「温善美 十穀味噌カレースープ」は、10種の雑穀と12種の野菜・果実、10種のスパイスに、
沖縄の豆腐ようなどに使われる“紅麹”をオリジナル配合しました。
挽肉に合わせ、野菜も小さくカットしたキーマカレー風で、
味噌ももちろん無添加味噌を使用しました。
キーマカレー和風版でごはんにぴったり合う、健康指向なカレースープです。


 

『温善美』カレースープ第2弾は、健康食品として人気の高い十穀米と、
GABAを含んだ『紅麹(べにこうじ)』をブレンド。
 
 
【内容量】
200g/1パック(1人分)
 
【賞味期限】
24ヶ月
 
栄養成分
1袋(200g)あたり
エネルギー:181kcal
たんぱく質:12.1g
脂質:7.7g
炭水化物:15.9g
ナトリウム:865mg
食塩相当量:2.2g
 
【アレルゲン】
小麦、大豆、鶏肉、牛肉、豚肉、りんご、えび、ゼラチン、米
【原材料】
野菜(にんじん、玉ねぎ、たけのこ、いんげん、マッシュルーム、トマト、しいたけ、生姜、セロリ、にんにく)、豚肉、デミグラスソース、十穀米、味噌、野菜エキス、ルウ、ねりごま、りんごピューレ、ビーフエキス、砂糖、チキンエキス、しょうゆ、クコの実、オリーブ油、トマトペースト、食塩、カレーペースト、カレーパウダー、クミンシードパウダー、ターメリックパウダー、コリアンダーパウダー、カルダモンパウダー、ホワイトペッパー、ガラムマサラ、フェンネルパウダー、クローブパウダー、シナモンパウダー、ナツメグパウダー、紅麹(原材料の一部に小麦を含む)
   
 
   
 
 
 
           
  リンク プライバシーポリシー プレスリリース